Aviso de Privacidad F360º

Formación Ejecutiva 360 SC (F360) con domicilio en Av. Mariano Otero No. 1105 Piso 1 Col. Rinconada del Bosque CP. 44530, Guadalajara, Jalisco, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Actividades relacionadas con los servicios educativos que ofrece F360.

  • Ofertar los servicios y programas de F360.

  • Actividades administrativas propias de F360.

  • Actividades de contratación y selección del personal que trabaja en F360.

  • Seguimiento al procedimiento de admisión a los Programas que ofreceremos en F360.

  • Distribución del directorio de participantes de cada Programa entre los inscritos al mismo.

  • Actualización de las bases de datos de egresados y participantes de F360.

  • Enviar información física y/o electrónica de eventos, actividades, programas y noticias relacionada con F360.

  • Ampliar la base de datos de personas recomendadas.

  • Creación de una comunidad F360 en la cual se dará una comunicación entre alumni, alumnos, profesores y personal administrativo.

  • Actualización de nuestras plataformas de redes sociales tales como Facebook, Instagram, Twitter entre otros.

Los datos que recabamos de forma directa a través del llenado de solicitud de ingreso, acceso a nuestro sitio web y a través de otras fuentes consta de la siguiente información:

  • Datos del interesado

Nombre y apellido, puesto actual, años de experiencia en el puesto, estado civil, fecha de nacimiento, fecha de aniversario, teléfono personal, correo electrónico personal, dirección personal, municipio, estado, firma, fotografía, profesión, celular, nacionalidad.

  • Datos de la empresa.

Nombre de la empresa, giro de la empresa, número de empleados de la empresa en la que se  labora, dirección de la empresa, código postal, teléfono de la empresa, extensión, municipio y estado, RFC, datos de facturación.

  • Posibles interesados.

Nombre de la empresa, teléfono, nombre del posible interesado y puesto.

Durante los programas de F360 se tomarán fotografías de las sesiones y del receso con la finalidad de capturar la esencia de F360 para la actualización de la página web y de las redes sociales además para la realización de los brochures publicitarios, en caso de no estar de acuerdo siga el procedimiento ARCO.

El Responsable ha designado a un encargado de datos personales, (el “Oficial de Privacidad”), por lo tanto, usted podrá limitar el uso o divulgación de su información mediante comunicación dirigida al Oficial de Privacidad al correo electrónico siguiente:

El Responsable para limitar el uso y divulgación de su información personal ha establecido políticas internas de privacidad que regularán los procesos que se realizan en cada área y definirán en ellas que empleados son los que, por las funciones que desempeñan, podrán acceder a la información.

De igual forma, usted tendrá derecho de: (i) acceder a sus datos personales, en nuestro poder, y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos, en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo indique la ley ( conjuntamente, los “Derechos ARCO”).

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 1817.33.29 o ingresar a nuestro sitio de Internet a la sección aviso de confidencialidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: 333.808.41.92 ó mcervantes@f360.com.mx.

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del país, a terceros distintos del Responsable en forma congruente con la finalidad del tratamiento de los datos y la naturaleza jurídica de la relación entre usted y el responsable.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el correo mcervantes@f360.com.mx y dentro de un período de 10 días tendrá una respuesta de nuestra parte.

El procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento es el siguiente:

  • Presentar una solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO debidamente llenada y hacerla llegar al correo anteriormente descrito.

  • Acreditar la identidad con los documentos necesarios.

  • Una carta dirigida al Oficial de Privacidad en el cual se expliquen los motivos por los que busca ejercer el Derecho ARCO.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a al Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet.